Wildkräuter Panna Cottamit Zillertaler Hirschrohschinken und Knusperstange
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumnockerl
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Ingwer - Chili Rostbraten mit Wasabinudeln und Zuckererbsenschoten
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Schwarzwälderkirsch Parfait auf Schokobiskuit
Unsere neueste Kreation, die Wildkräuter-Panna cotta im Rucolanest mit Zillertaler Hirschrohschinken, können Sie leicht und einfach zu Hause nachkochen:
Für vier Personen benötigen Sie:
Streichen Sie mit der weichen Butter vier kleine Förmchen aus und gießen Sie die wohlduftende Kräutersahne nun hinein. Diese muss anschließend für etwa drei Stunden im Kühlschrank kaltgestellt werden.
Zum Schluss wird die Wildkräuter-Panna cotta auf Tellern gestürzt, mit der frischen Rucola angerichtet und mit einer Vinaigrette beträufelt. Das Ganze wird jetzt nur noch mit dem herzhaften Hirschrohschinken und den restlichen Alpenkräutern serviert.
Das Team des Hotels Hochzillertal wünscht Ihnen gutes Gelingen!
- 4 Blatt Gelatine
- 320 gramm Schlagobers
- 320 gramm Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Schale einer unbehandelten Zitrone, fein gerieben
- 3 EL Butter (Zimmertemperatur)
- 6 EL Weißweinessig
- 2 EL Feigenkonfitüre
- 6 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Alpenwildkräuter
- etwas frische Rucola (Rauke)
Streichen Sie mit der weichen Butter vier kleine Förmchen aus und gießen Sie die wohlduftende Kräutersahne nun hinein. Diese muss anschließend für etwa drei Stunden im Kühlschrank kaltgestellt werden.
Zum Schluss wird die Wildkräuter-Panna cotta auf Tellern gestürzt, mit der frischen Rucola angerichtet und mit einer Vinaigrette beträufelt. Das Ganze wird jetzt nur noch mit dem herzhaften Hirschrohschinken und den restlichen Alpenkräutern serviert.
Das Team des Hotels Hochzillertal wünscht Ihnen gutes Gelingen!
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